Народ подскажите, ключ рыбка такой у меня, плохо дожимы с него работают, и иногда не хочет закрывать. как с этим бороться может кто знает???? батарейку менял...
w210 99год
danila69, нужно близко к машине стоять, там для закрытия стекол ИК датчик на ручке двери даже можно увидеть, работает на близком расстоянии. А выложите сдесь способы синхронизации, или если можно сюда i_green@inbox.ru а то у меня тоже ключик ваяляется, подглюкивал, а потом совсем помер, авось поможет
noob писал(а):
Цитата:
danila69, нужно близко к машине стоять, там для закрытия стекол ИК датчик на ручке двери даже можно увидеть, работает на близком расстоянии. А выложите сдесь способы синхронизации, или если можно сюда i_green@inbox.ru а то у меня тоже ключик ваяляется, подглюкивал, а потом совсем помер, авось поможет
слушай точно , всем спасибо вопррос снят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48