Проблема: без видимых причин перестал работать ключ-рыба (W210 1997 г.в.), хорошо, что есть второй. На Интер хофмане электрик пытался починить - не смог - сказал надо заказывать новый. Так ли, или есть варианты?
Замок не воспринимает ключ, то есть не слышно характерного звука и, соответственно, он не поворачивается в замке. А открывать им двери я честно говоря не пробовал. У меня сигналка, открываю с ее пульта. Надо попробовать.
Дело не в контактах, потому что это первое, что проверял электрик.
Видать протерлась шпуля. Попробуй вынять плату из ключа и вставлять её в замок. Может заработает. У меня с одним ключом так было, а он оказывается не достовал немного. Пришлось его глубже утапливать. Ключу для заводки не требуется батарейка. Наверное это приходит конец либо обмотке либо кондеру.
Двери он тоже не открывает. Светодиод моргает при нажатии на кнопки.
Вас ис дас "шпуля"?
Sergeyka4MATIC, как можно с Вами связаться, чтобы показать ключ?
у меня такая же шняга не 210 99года.
В замке зажигания не щелкает и не заводит,+ не светится светодиод на ключе, а батарейки новые и контакты тоже в порядке.
Может кто знает где их чинят или новые делают?????<br><br>Сообщение отредактировано: AVigor, в: 2008/07/07 00:22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37