Может кто подскажет как починить обогрев заднего стекла порваны все нити и если хорошо протереть осыпаются остальные? Кто делал подскажите как (замену стекла не предлагать)?
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Дима, но ты же понимаешь, что всё это будет не эстетично!!!!!!
Есть специальный клей......везде продаётся.....но раз у тебя всё сыплется.....то представляешь, какэто всё будет выглядеть.
На рынке спрашивай ремонтный клей для нитей обогрева.
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
у жигулистов есть такие нити в продаже комплектом
идешь в любой вазовский магаз и говоришь, что нужны нити для обогрева заднего стекла
таришь комплект
они клеятся на стекло
подрубаешь и - вуаля...
делали такую фигню с другом на старенькую мазду
Серега, клей брал российского производства, после него и отваливаться начало, то что не отвалилось до того! Хотя инструкции следовал педантично!
Егорик, спасибо попробую, о результатах отпишусь!
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью