Собственно, не то, чтобы давит, но неприятно. Вот в чем проблема: При повороте ключа зажигания в положение 2 загораются все нужные лампочки датчиков (дизель, жду пока погаснут свечи накала), и при этом мограет красная лампа (!), будто упал уровень тормозной жидкости. Уровень жидкости в норме. Завожу машину, перестает моргать. Ставлю на ручник- снова моргает. Компьютерная диагностика у профи ошибок не выявляет. У меня 210 97 года 2,2 дизель, не CDI. Уже в других 210 помоложе эта лампа при ручнике горит, а не моргает. 1. Должна ли моргать эта лампа при незаведенной машине в положении ключа зажигания 2? 2. Должна ли она моргать, а не гореть постоянно, при заведенной машине с вкл стояночным тормозом? Проблема не то, чтобы проблема, но хочется сделать идеально, у кого какие мысли как поправить и надо ли что-то править?
Может заодно телефончик спеца по электрике (если это электрика) подскажете, я бы позвонил-проконсультировался для начала если никто с таким не сталкивался?
В руководстве-букварю ничего конкретно не нашел, там все как-то общее, описание функции, если проблемы- на МБ сервис... Может руководство такое, а может не там смотрю? Полное руководство по ремонту не покупал, несмотря на то, что люблю сам мелочи поделать- заломили 250 у.е., жалко, лучше чего нужного для машины приобрести.... Тем более, я ж говорил, комп с официальным МБ софтом (Энергия Гмчто-то там) никакой ошибки не выдает!
Все понятно. Неразрешимая проблема с лампочкой И никто не знает, как должно быть- моргать или гореть постоянно.... Обидно конечно, но ничего, буду весной за пределами РБ- попробую там поспрашивать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2