У меня BAS загорелся как раз после замены лягушки. За диагностику отдавала 37 тыс.
Может ее неумело заменили? Менять желательно при нажатой педали, так как по возврату ее на место она зафиксирует подвижную часть на необходимом месте..)
А какие ещё могут быть причины отказа BAS и ESP. Уменя например и то и другое отказали после полной разрядки аккумулятора. Неужели только диагностика может помочь?! Подскажите кто знает: во сколько это обойдётся в ООО "Энергия ГмБХ" ?
может не ту поставили (могут быть варианты) , да и стереть-настроить нужно ееё ,как и подушку ASR, разьем снял едб на комп.
когда мне меняли тестили-прописывали там круиз, аср, и пр.........
а про нажатой педаль первый раз слышу
комп нужен!
Комп был. Вроде все ошибки стерли. Загорается в движении. Не сразу и не всегда. Даже не знаю, что и думать. Если б неправильно поставили - ошибка б горела постоянно?
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357