Здраствуйте уважаемые соклубники!Вот какая проблемка у меня возникла: после повседневной езды-как всегда заезжаю во двор на парковку и тут при нажатии на тормоз выскакивает BAS и загорается лампочка жёлтого цвета BAS/ASR.Я не понял и заглушил двигатель-после заводки всё стало на свои места и ничего нигде не загорелось-ну я проехал ещё метров 10 припарковал машинку и пошёл домой!На утро,выезжая со двора при очередном нажатии на тормоз опять таже картина!Я опять глушу двигатель-завожусь,нажимаю несколько раз на тормоз-вс окейц,начиная движение и опять же подъезжая к перекрёстку нажимаю тормоз и загорается BAS.Вообщем постоянности не вижу-стоял на месте ражал раз 10 на тормоз ничего.заглушил машину,завёл опять начал нажимать и уже на 3 нажатии лампочка опять загорелась!Помгите ребята,что мне делать?
По ходу концевик педали тормоза, но это покажет только комп пожтому к Сергейке матику или Гене на диагностику. Ипроверь для начала на всякий случай уровень тормозухи.
Уровень тормозухи в норме!Концевик попробовла вытащить и задвинуть его до конца-ошибка не выскакивает,но постоянно горят стопы!Кстати концевик менял год назад!И почему он не всегда срабатывает,а вот непонять как,то через одно нажатие,то нажмёшь 10раз и сработает только тогда?
Сразу не посмотрел что ты не Минчанин. То что концевик менялся относительно недавно ничего практически не значит. Придется ехать на комп, сразу покажет где собака порылась. По результатам отпишись.
Стопы у меня просто так никогда не горели-только сегодня я попробовал до упора концевик засунуть!Эт только от этого!А вот насчёт колодок неуверен-ведь тогда бы было постоянно-лампа всегда бы загоралась,а то то загорится,то не хочет!!
у меня, эта лампочка горела не постоянно, а как ей вздумается, бывает сразу после заводки, а бывало что и день проездишь не загорится, после замены колодок вроде прошло, но я еще мало поездил, километров 200, утверждать не буду посмотрим, что будет дальше
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
не могу быть уверенным что и у вас такая-же траббла, но у приятеля одного была похожая ситуация. Поменял он лягушку под педалью тормоза и всё стало ок (она какая-то необычная, с двойными контактами).
Сегодня помеял лягушку-ничего не помогло....Что делать?Надо наверное ехать на диагностику иль уже только колодки остаются проблемой?
Здраствуйте.Сегодня заехал на компьютер и выбило ошибочку с1205 там что-то связано с выключателем вспомогательной тормозной системой.Как устранить неисправность-поискал вроде на русских форумах пишут про замену колодокЧто делать подскажите плиз....
не могу быть уверенным что и у вас такая-же траббла, но у приятеля одного была похожая ситуация. Поменял он лягушку под педалью тормоза и всё стало ок (она какая-то необычная, с двойными контактами).
Сегодня помеял лягушку-ничего не помогло....Что делать?Надо наверное ехать на диагностику иль уже только колодки остаются проблемой?
На диагностику надо сразу ехать. Кроме замены датчика надо еще стереть ошибки.
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357