Похожая ситуация. С220,95. Только показывает чуть ниже четверти бака и всё. Как только топливо падает до 5-6 литров стрелка падает и загорается лампочка. Тест показал обрыв провода (либо один из датчиков накрылся.)
Чинить, судя по отзывам,геморно.
Конечно машинки у вас относительно новые, но вот в 123-ем у меня было то же самое. Датчик в баке состоялиз двух струн, по которым скользил поплавок. Струны и поплавок обросли соплями от возраста. А у товарища отвалилась струна. Всё помыли бензином, запаяли и работает. Нужно только найти огромный ключ, чтобы выкрутить датчик из бака и не спешить датчик доставать. Из него медленно стекает топливо.
Гена писал(а):
Цитата:
Нужно только найти огромный ключ, чтобы выкрутить датчик из бака и не спешить датчик доставать. Из него медленно стекает топливо.
Я маленькими тисками выкручивал.:whistle:
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21