Добрый день форумчане, подскажите, как я понял у меня не комманд, двд пока не пробывал вставлять и нет media interface во всяком случае я его не нашел, ни в бардаке, ни в подлокотнике (за счет того, что classic насколько я понял) есть только aux в бардаке. Можно ли как нибудь через aux подключить флешку c помощью такого чуда или лучше купить 3.5 на 3.5 вилка вилка и mp3 плеер или как лучше решить проблему с отсутствием usb? через блютуз музыку не воспроизводит, только громкая связь... vin: WDD2120021A187272
Он был настолько чистюля, что бардачок у него был "порядочек ":-D По делу. Проще подключить 3.5 на 3.5 любой источник сигнала, о юсб на 3.5 не слышал, качество, наверное, будет сомнительно.
bufalo1382 Если есть громкая связь и если стоит минимум Audio50, то должен быть и bluetooth audio (a2dp протокол), его нужно активировать из инженерного меню. Можешь сам это сделать, на сколько я помню чтобы войти в меню зажимаешь клавишу отбоя вызова, решетку(#) и единицу(1) находишь HU Parameter и там меняешь BT audio с OFF на ON, но лучше обратись к Сергею (Sergey4matic).
zhoragraf писал(а):
bufalo1382 Если есть громкая связь и если стоит минимум Audio50, то должен быть и bluetooth audio (a2dp протокол), его нужно активировать из инженерного меню. Можешь сам это сделать, на сколько я помню чтобы войти в меню зажимаешь клавишу отбоя вызова, решетку(#) и единицу(1) находишь HU Parameter и там меняешь BT audio с OFF на ON, но лучше обратись к Сергею (Sergey4matic).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3