Верхняя часть просто скручивается. Нижняя часть (основание) приклеивается к стеклу на скотч. Если заводское исполнение, то проще срезать струной или леской - просто так не отодрать. Верхняя часть если не нужна и не поломана - могу купить.
Верхняя часть просто скручивается. Нижняя часть (основание) приклеивается к стеклу на скотч. Если заводское исполнение, то проще срезать струной или леской - просто так не отодрать. Верхняя часть если не нужна и не поломана - могу купить.
Спасибо за совет, попробую открутить, в общем то уже пробовал, но не поддалось, решил не ломать.
Нет, к сожалению она не целая, потому и хочу заменить...
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
А там верх и низ примерно одинаково стоят (или верх даже немного дороже, не помню) Номер верха A2038200475 Номер основания A2038201375
да, оказывается это разные детали... в таком случа 750к дороговато за "верхушку"
Начинаю смотреть на всякие опелевские, они все так же крепятся, закручиваются, а стоят около 100
Осталось только проверить можно ли вкрутить будет (шаг резьбы), и как эстетически свиду будет (не по мерсокорану, конечно, но 750к за антенку 5 см!!! жаба душит). Поглядим что выйдет, если все получится скину фото.
Опелевская будет длиной 20см - на нее можно флаг вешать. Или трусы - сушиться.
Я с ebay когда брал, там 3 переходника в комплекте было Советую посмотреть ebay.com, стоит 3-5 уе с доставкой до РБ. Правда месяца полтора ждать придется.
Я с ebay когда брал, там 3 переходника в комплекте было Советую посмотреть ebay.com, стоит 3-5 уе с доставкой до РБ. Правда месяца полтора ждать придется.
именно так, для эксперимента была взята аж 38см...
да, в резьбе разница есть м5 против м6, но это не существенно на длинне резьбы в 5-6 мм
Насчет внешнего вида - тихий ужас или передвижной флагшток, слишом угол посадки антенны похож на 90 градусов... как-то не труЪ вышло в общем:
фото не самое удачное) грязь + вспышка, но суть передает:
Пожалуй такой ужас себе делать не буду..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11