Проблема в следующем. Утром сажусь в авто ,вставляю ключ в замок зажигания , а в ответ тишина.После недолгих манипуляций типа сунул-вынул, подышал-потер наконец-то отщелкивается блокировка руля, но необязательно, что ключ можно повернуть. Поймав момент, ключ проворачивается. Но авто может и не завестись. Опять сунул-вынул и т.д. и авто заводится. После этого практически без проблем. Хотя не факт. Было пару раз после продолжительной езды, когда глушил на АЗС. Опять теже самые танцы. Что бы это значило?
Ключ-рыбка?? Когда поворачиваешь ключ,рулем немного подергай!!! Да и вообще в чем проблема,ключ не проворачивается или проворачивается и тишина в ответ?
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Проблема в следующем. Утром сажусь в авто ,вставляю ключ в замок зажигания , а в ответ тишина.После недолгих манипуляций типа сунул-вынул, подышал-потер наконец-то отщелкивается блокировка руля, но необязательно, что ключ можно повернуть. Поймав момент, ключ проворачивается. Но авто может и не завестись. Опять сунул-вынул и т.д. и авто заводится. После этого практически без проблем. Хотя не факт. Было пару раз после продолжительной езды, когда глушил на АЗС. Опять теже самые танцы. Что бы это значило?
Попробуйте синхронизировать ключ(если рыбка)есть тема,поиск в руки(скоро вообще потеряться может)
Серега Может быть как ключ, так и замок. Если есть второй ключ, попробуйте им. У меня такие же симптомы были, пока однажды уже ничего не помогло _ ключ отвязался окончательно. Пришлось машину на лафет грузить и везти в гараж (колеса остались вывернуты в одну сторону), снимать рулевую колонку, замок и все это добро везти на привязку. Между первыми глюками и окончательной отвязкой ключа прошло не более месяца. Еще может быть как вариант если ключ старый нужно пропаять контакты на катушке ключа.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Для One-Two: ключ вставляю в замок, а в ответ тишина, хотя должен быть щелчок разблокировки,...далее по тексту. Drak E210: может я ошибаюсь, но мне кажется, если нарушена синхр-я , то это постоянно. А здесь только первый раз утром (или днем после 6-8 час. стоянки)
Для One-Two: ключ вставляю в замок, а в ответ тишина, хотя должен быть щелчок разблокировки,...далее по тексту. Drak E210: может я ошибаюсь, но мне кажется, если нарушена синхр-я , то это постоянно. А здесь только первый раз утром (или днем после 6-8 час. стоянки)
99% - в ближайшем будущем Вам придётся ремонтировать замок.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Мерседес Е-240 S-210 1999г. м112 акпп722.6 - про него речь идет? Если есть резервный ключ - пробуем. Если нет, то лучше решать сейчас, пока еще едет. Потом делов больше будет. Если что, могу помочь. Данные в ЛС.
Добрый день. Проблема в следующем: вставлюя ключ - происходит разблокировка, поворачиваю в 1-ое положение загорается панель, ключ на старт - и тишина. Достаю ключ, вставляю - тоже самое, и так несколько раз. Потом бывает заводится. Подскажите , пожалуйста, в чем может быть беда?
Добрый день. Помогите если можете. Авто стоял 3 суток и не реагировал на ключ-оказалось сел аккумулятор-взлом авто-зарядил аккумулятор-и все ок! Поставил аккумулятор в 7 утра,до 10 ездил и раз 8 открывал-закрывал-запускал. Вечером в 18:00 не открывается. Мерцает индикатор ЗАЩИТА БУКСИРОВКИ АВТО и все...что делать? Ручки без личинок - с ИК-датчиками.
_________________ “Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Р. М. Браун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5