W202 C180 05.1995г.вып. Позавчера почистил залипающие стрелки на панели приборов, включил зажигание - как всегда загорелась индикация лампочка SRS, но через 4 сек. не погасла! Впервые ! Погорела минуты три... и погасла. И теперь - так всегда, погорит неск.минут и гаснет Понимаю, что в идеале так быть не должно, но.... Самое интересное, ничего не трогал, кроме как извлек разъемы, вставил разъемы. Руль и подушки точно не вскрывал. Сможете помочь? Даже готов приехать в Минск.
-------------------------- Luka любезно согласился помочь, но выехать в Минск не получилось. Ошибку сняли в Бресте. Теперь - все ОК. Совет: при включении зажигания лампа SRS должна быть исправной и в гнезде. При включении зажигания 2 разъема (задних) приборной панели д.б. подключены, в противном случае ошибка обеспечена. А вообще, если собираетесь разбирать панель - отключите АКБ, после сборки и установки корректно включите - не накосячите. Уже научен горьким опытом.
На ходу загорается ESP и авто глохнет,потом заводится нормально,может проехать100км.,а может и через 5км рецедив произойти.Можете помочь? Цена и контакты в ЛС.Спасибо
Luka Сергей, а подскажите))))ХУнДАЙ Санта Фееее прочитаете???
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Лука привет!А какие неисправности может показать по моей машинке,вроде все механическое там (W202 95г.)?Из проблем сейчас горит лампочка малого уровня ОЖ и есть слабый стук(на холодную) из движка....
Стук - амортизатор натяжителя ремня. Лампа горит 99% из-за неисправности датчика либо ОЖ либо омывайки, можно проверить. Механики, если мы говорим об M111.941 или как его там.. То механики, как раз там нет - все эляхтроника.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.