Саб ALPINE Type R 1424 или просто 2 катушки по 4 Ома Играит красиво и мягко Усилок и саб заказывал из Москвы у нас таких няма! Саб катушки запаралелил (провода идут в комплекти) получилось 2 Ома и на усилок пускаешь на 2 Ома :woohoo: Саб Номинал 750 ват. Ему бак за сиденьем вообще не мешает короче поставил и не надо ничего пилить! B)
"Ну вы даёте!" (цэ)
Серега, как уже вчера говорил - если есть деньги-бери оригинал. 11 лет моему акуму вроде (ориджинал). 100 А\ч.Либо варту бери и не парься.
З.Ы. Тему можно переносить в другое место... Тут товарищи уже про усилки и сабы заговорили;) :whistle:
ну вот, а спорили со мной. Подпись работает CarAudio - это болезнь, передающаяся при контакте с носителем.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
а у меня вообще стоит аккум 100ка оригинал БМВ от E65. А она (e65) жрет аккум как дурная. Соотв. аккумы там хорошие, ток стартовый больше чем в большинстве такой же емкости. Хотел поменять на оригинал мерседес - оказалось что у мерсовского пусковой ток меньше на 100 чем у этого. Так и не поменял
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17