Такое ощущение, что виноватаокраска шпенька-ограничителя, которая от времени уже начала разлагаться, т.к. при смывании спиртом липкой массы (ее крайне мало!!)стрелки остались полностью без изменений, а шпенёк стал несколько сероватым, как-будто смыли краску, и осталось только заводское воронение. По крайней мере, мне так показалось.
А у меня на 126-м на спидометре нет шпенька-ограничителя, а всё равно стрелка залипает. Спидометр электрический. Иногда оживает сразу после начала движения, иногда - при скорости 40 - 60 км, а иногда без удара по панели не обойтись. В чем может быть проблема?:(
я могу телефончик подсказать, только надо найти. У меня была такая же проблема на прошлой машине. говорили, мол все писец спидометру, иди покупай новый или бэушный. было в лом, а потом подъехал к этому человеку - он на седых рабоатет и гарантию выдает- машина пять лет после этого ездила и никаких глюков не испытывал...
FALLEN писал(а):
Цитата:
Респект! Отличный фотоотчет. Классная макросьемка! Если не секрет - что за фотик? Фотоочет выложу в техотдел, если будет не против автор.
Спасибо за доверие! Если это поможет нашим мерсоводам - всегда пожалуйста.
Дело в том, что у меня все эти фотки есть в более приличном качестве, там даже пылинки видны, но так и размер там - десятки мегабайт. Поэтому через ACDSee пришлось их несколько сжать, чтобы хоть как-то транспортировать в форум.
А насчет фотика - наверное, несколько разочарую: это модель "UFO DS8650" называется. 8,1 mega pixels, 2,8 LCD monitor, 6x оптический зум. Фотоаппарат очень достойный. Просто мы все привыкли к Canon, Kodak и т.п. А есть вещи, которые достаточно хорошо и серьезно сделаны, но не раскручены. Между прочим, в Инете он широко встречается. Кстати, made in China. Но, увы, сейчас все фотики делают там.
см.ссылку:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=960454
Насчет 126-го - трудно сказать, пока не делал. Надо поискать хотя бы консультанта (например,Igor_PIV). Но, как не кажется, нулевые ограничители все равно должны быть. Они есть на всех серьезных стрелочных приборах.<br><br>Сообщение отредактировано: VOLKUN, в: 2007/05/07 14:47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4