вот вроде все подключил и поставил) не могу разобраться с проводами, выход зажигания1 и выход АСС, какой куда подключать?? (просто получается так, я завожу с брелка машину, начинают моргать поворотники, сажусь в машину, поворачиваю ключ в зажигании, поворотники как моргали так и моргают....поидее ведь сигналка должна отключиться когда я ключ поворачиваю?)
и клапан на вакуум я подключил к проводу зажигания , а что с трубками делать? подключать клапан параллельно замку или замок вообще отключить?
Разобрался, подключил я правильно, просто надо повернуть ключ в замке и нажать на педаль тормоза....
а клапан так и оставлю, на замок не буду трубки подключать..
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
намедни маэстро LED установил на моего 124 сигналку все работает, рекомендую сигналку!
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Последний раз редактировалось Dimson 24 окт 2012 11:06, всего редактировалось 1 раз.
намедни маэстро LED установил на моего 124 сигналку с автозапуском
сегодня уже с утра автозапуск был успешно проверен
рекомендую сигналку!
сколько интересно такая стоит,и сколько установка?
по вопросам установки - к мастеру LED персонально, сама сигналка думаю в рознице будет 105-110$. на лаяде с установкой по-моему 205 доралов, см сайт лаяды.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3