Razborkin2 писал(а):
Нет, обогрев зеркал включается термореле, не зависимо от обогрева заднего стекла.
Обогрев заднего стекла работает.На улице у нас щас +18,очень влажно и мелкий дождь(марось)и щас бы обогрев очень даже пригодился.
Antocha писал(а):
подогрев работаеть то ка около +10, и не важно есьть дождж или нет , сними стекляшки положи в морозильник , потом дастань и поставь 100% буш уверен в "работоспособности", или полить на них очень холодной водой при работающем авто ( то ка что б они не треснули ) , у меня у самого на 202 1999 г работають когда температура около 0, а уже в 211 можно настроить на любую температуру срабатывания .
мона снять стекляшку и прозванить , то же будет результат
почему-то я тож склоняюсь к мысле,что обогрев включается автоматически в более холодную погоду.Думаю можно проверить и не снимая стекляшки,и не засовывая их в холодильник,надо только надыбать углекислотный огнетушитель!:)
Сегодня все подозрения на неисправность обогрева зеркал снялись сами собой!Утром было прохладно,где-то +12 и оба зеркала были теплыми и влага на них быстро испарилась,к обеду распогодилось и температура на улице +20,зеркала уже холодные,склоняюсь к выводу,что они включаются автоматически при температуре окружающего воздуха до +14(+-1 градус)
Да ну на чтоб на 140 проводка прогнила!! сначала предохранители смотреть наверное.
кстати, проводка и прогнила
А попробуйте теперь мою ситуацию объяснить: у меня право зеркало греется ПОЛОВИНА - почему так и что с этим сделать? электрорегулировка работает отлично...
а вторая проблема - омыватель фар давно уже не работает, кажется моторчик жужит, а "половалки" не выскакивают...после трех "жужений" перестает и жужать
кстати, проводка и прогнила
А попробуйте теперь мою ситуацию объяснить: у меня право зеркало греется ПОЛОВИНА - почему так и что с этим сделать? электрорегулировка работает отлично...
а вторая проблема - омыватель фар давно уже не работает, кажется моторчик жужит, а "половалки" не выскакивают...после трех "жужений" перестает и жужать
обратись к L.e.Dу, он мне зеркала сделал, и нашел причину неработасти фароомывайки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3