Обзавёлся я адаптером (К-лайн который) и программками всякими. И теперь мне интересно покопаться в чужих мозгах, ибо свои я уже излазил вдоль и поперёк. Если кому не страшно отдать свою машинку в неумелые руки - подъезжайте, побалуемся вместе)
тел. 575-46-86 (МТС) Александр.
привет! скажите показали ошибки: p1189 p2203 p0500 p2204 p2200 спасибо за ранее что за они??? их скинули
p1189 Inlet port shut-off motor (M55) or Intake air turn-off switch valve (Y83) p0500 Неисправность датчика скорости автомобиля p2203 NOx Sensor Circuit High Input Bank 1 p2204 NOx Sensor Circuit Intermittent Input Bank 1 p2200 NOx Sensor Circuit Bank 1
Первая - неисправность клапана отключения впускного порта (y83) либо мотора (М55). Вторая - я думаю понятно. Последние 3 - лямбда.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
p1189 - Inlet port shut-off motor (M55) or Intake air turn-off switch valve (Y83) p2203 - NOx Sensor Circuit High Input Bank 1 p0500 - Неисправность датчика скорости автомобиля p2204 - NOx Sensor Circuit Intermittent Input Bank 1 p2200 - NOx Sensor Circuit Bank 1
Я бы разбил ошибки на две группы. В первую попадает ошибка p0500. Должна гореть лампочка ESP. если горит, значит сигнал с какого-то из датчиков скорости идёт неправильный. Надо проверять датчики скорости.
Все остальные 4 ошибки говорят нам, что есть проблема с клапаном ЕГР, который должен впускать воздух во впускной коллектор (ошибка p1189). В результате чего производится дожигание оксидов азота (ошибки p2203, p2204, p2200). Ну и в принципе весь впускной тракт стоит почистить, не только клапан ЕГР.
Обзавёлся я адаптером (К-лайн который) и программками всякими. И теперь мне интересно покопаться в чужих мозгах, ибо свои я уже излазил вдоль и поперёк. Если кому не страшно отдать свою машинку в неумелые руки - подъезжайте, побалуемся вместе)
тел. 575-46-86 (МТС) Александр.
Предложение ещё в силе? Интересно в W211 2006 г.в. ошибки почитать? Что-то с парктроником, определит какой датчик полетел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7