прошу совета:ОТКУДА ПОДХОДЯТ И ГДЕ ВЗЯТЬ ЩЕТКИ?а не тупые советы про замену моторчика!вы еще посоветуйте мне предохранитель посмотреть и стрекозу поменять! [/quote] Виталя, такими постами ты отбиваешь желание у действительно знающих людей тебе помогать (Игорь в их числе). Нужно не только устранять поломку, а еще понять причину ее возникновения[/quote] Игорь знающий? а что он мне посоветовал в первом своем посту?моторчик купить и поменять?и ты счетаеш что это стоящий совет?я в тебе разочаровываюсь Витя!я таких советов могу дать миллион в каждой теме в техотделе!Вы че?вопрос прочтите внимательно в моем первом посте!!![/quote] Вопрос я видел, я так же видел, как ты постоянно мучаешься с этим дворником, делай вывод.... Почему я не мучаюсь с такой проблемой, хотя моя машина старше твоей на год?![/quote] Витя,все временно!и я немучался никогда,и человек который до меня ездил тоже немучался,но сейчас возникла проблема.и если бы твой авторитетный знакомый и соклубень в моей теме посоветовал бы почистить все в щеткодержателеи щетки(до чего я уже сам додумался),я бы еще понял,но он посоветовал:поменять моторчик! я в шоке!и ты этого авторитетного чела защищаеш!давай я тоже буду давать такие советы!меняйте двигатель!меняйте крыло!меняйте коробку!меняйте МАШИНУ В КОНЦЕ КОНЦЕВ! ЖДУ СОВЕТА РЕАЛЬНОГО ПО ЩЕТКАМ НА МОТОРЧИК СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ!
ИМХО. Сидеть на форуме и ждать реального совета вряд ли помогут решить проблему, столкнись я с такой проблемой, уже искал и разбирал все, где могут стоять данные предметы техники.Неужели в магазинах авто запчастей нет отдельно щеток генераторов, стартеров которые просто можно приспособить на место старых, подогнав на наждаке.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
ИМХО. Сидеть на форуме и ждать реального совета вряд ли помогут решить проблему, столкнись я с такой проблемой, уже искал и разбирал все, где могут стоять данные предметы техники.Неужели в магазинах авто запчастей нет отдельно щеток генераторов, стартеров которые просто можно приспособить на место старых, подогнав на наждаке.
вот это совет!можно!просто хотелось бы поконкретней узнать от человека который делал!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО НЕПРЕДЛОЖИЛИ МОТОРЧИК ПОМЕНЯТЬ!
вот это совет!можно!просто хотелось бы поконкретней узнать от человека который делал!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО НЕПРЕДЛОЖИЛИ МОТОРЧИК ПОМЕНЯТЬ!
Бери любые щетки,которые найдешь(желательно медно-графитовые,дольше одходят и меньше пыли) и подгоняй наждачкой под свой размер... даже вот такие-можно разделить на 2 щетки Дал бы тебе целый мешок советских щеток,но далековато...
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5