Такя же беда, АКБ достался в наследтво (с другой машиной) гарантия еще 1,5 года, тож самое, заряжаю- завожусь- утром -0 Что дело не в авто уверен , т,к, другой АКБ работает без проблем, хоть и неделю авто стоять будет,
А на этом завелся сегодня, поехал на дачу, 30 км, скорость 100, приехал - заглушил - через 2 часа не завелся, поеду по гарантии мозги е,,,ь, РS. уже был у них, сказали заряди нормально и все ОК, ан нет
АКБ CENTRA. вроде так, гарантийка на Шаранговича 7
Такя же беда, АКБ достался в наследтво (с другой машиной) гарантия еще 1,5 года, тож самое, заряжаю- завожусь- утром -0 Что дело не в авто уверен , т,к, другой АКБ работает без проблем, хоть и неделю авто стоять будет,
А на этом завелся сегодня, поехал на дачу, 30 км, скорость 100, приехал - заглушил - через 2 часа не завелся, поеду по гарантии мозги е,,,ь, РS. уже был у них, сказали заряди нормально и все ОК, ан нет
АКБ CENTRA. вроде так, гарантийка на Шаранговича 7
Я, в теме "Выбор аккумулятора ", уже писал про такие экземпляры .И ещё, не стоит верить всем этим надписям на аккумуляторе , как говорил Остап Бендер "всю контробанду делают на Малой Арнаутской в Одессе ".
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Я не супер спец в электрике, но в схемах немного разбираюсь - сам паял когда-то и ремонтами занимался. Вот думаю - что стоит на ночь скинуть клему с акума на ночь и поутру посмотреть его зарядку? Если её нет - акум на базу, где брал. Если целый - ищи причину, как уже сказали. Может плюсовой коротит где-то. Чудес не бывает. ИМХО: думаю. что не акума виновата. По Иксайдам не слышал проблем. Может и вправду - подсветка дверей не вырубается - у самого такое было, когда двери регулировал...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Та же фигня и тоже с exide.Два три дня и не завести.Не знаю как у вас у нас по гарантии не поменять (не гарантийный случай),звонил,возил-результатов 0.На Ниве стоит VARTA-проблем никаких.
У меня оказалось замкнуло ( вроде заводской брак) , в результате выдали новый , сегодняшним числом, горантия 2 года, буду продавать, у кого есть интерес , пишем-звоним,
CENTRA - 100 а,ч