Не контакты, куда вилка вставляется, а внутри розетки, где провода подходят к контактам. Вот там часто всё забито окислами. шевели-не шевели, особо не заметишь...
dimaxxx писал(а):
Да правильно, но тогда почему реле начинает работать правильно при подсоединённом прицепе? НЕ логично, оно или работает или неработает, ведь так? Может кто силён в электрике даст свой профессиональный коммент
Я тебе даже схему привел в качестве примера, куда уже более комментировать.
dyno писал(а):
Как правило, все траблы из-за розетки прицепа. Первое-снять её и по возможности разобрав, почистить от окислов.
Каким образом окислы будут влиять на недостаточную нагрузку (при которой увеличивается частота моргания)?
dimaxxx писал(а):
но тогда почему реле начинает работать правильно при подсоединённом прицепе? НЕ логично,
Казалось бы чего проще - подъехал на разборку, взял реле, проверил, не помогло вернул назад, помогло, поехал счастливый и довольный. Я же говорил выше, что только один процент оставляю на то, что я ошибся по поводу проблемы именно в реле и то только потому, что не видел в живую реле 202го, если бы вопрос касался 123го, то я бы уверен был в своей правоте на 101 процент. Удачи!
Всем спасибо за ответы, вопрос решён, точно сказать в чём проблемма была не скажу, а решилось всё так - снял переходник с розетки, пытался шевелить, чистить эффекта ноль, а на розетке есть защитная крышка, и уже в отчаянии хлопнул этой крышкой и всё заработало!
Вот тебе и схемы и нагрузка. Я если честно говоря, ещё ни разу не видел проблем с реле, после подсоединения прицепа.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.