У меня стоит Scher-khan MAGICAR 5!!!!Сигналкой очень доволен+гарантия 5лет!!!Автозапуск работает отменно !!!!!!
у меня на 124 260Е с 2007 года MAGICAR A. Надежнее и проще ничего нет, за все время ниразу не глюкнула ..все функции и автозапуск всегда стабильно, вызов водителя, можно настучать пинкод если ключ в салоне оставил.. настройка простейшая, брелок вообще неубиваемый... сейчас на ауди Шериф 1090 какой-то.. дибильноватая в настройке и управлении, зато звуки постановки снятие и сирена поприятнее чем у шерхана... а брелок вообще слабый.. за пол года уже убит надо менять.. но наверное проше всю сигналку поменять.. посматриваю на сталкер или пандору... про последнюю вообще все красиво написано
В Минске могу посоветовать обратицца к Дмитрию вел.650-7777, и проконсультирует по установке и всегда поддержку окажет.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Tomahawk TW-7000 не разбираюсь особо в сигналках да и пох, т.к. нажимаю только одну кнопку изредка звук включаю сам брелок приказал долго жить, вернее дисплей и пользуюсь запасным, компактнее и удобнее. интересно а можно починить или др. прикрутить
С благословления L.E.D.а ставлю себе Sheriff ZX-1070, предварительно полностью вырезав старую. Ставлю уже два дня, и еще не все доделал. Пока нравиться все.
я поставил такую http://www.avtoprofi.ru/Sheriff-ZX-940.html ,+ купил электронный клапан на вакум и подключил на автозапуск ,перепрограмировав доп каналы ,двери открываю родным ик
а как производится автозапуск?? с брелка??
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
в сигналке есть функция поддержка зажигания, кнопка F + закрыть , зажигание включено ,потом жму кнопку ch2 пару сек и стартер крутит, глушить ch2 нажать два раза зажигание пропало, на питание электро клапана тоже ,мотор глохнет как от ключа PS. кнопку на стартер перепрограммировал по мануалу , так как по стандарту нет сигнала на питание, да ,,, в зимнее время приходится спускаться так как не слышно завелась или нет( окна в другую сторону) ,,,, и не забываем снять с сигналки ,в таком случае при попытке включить зажигание горят повороты постоянно и на запуск брелок пищит нет сигнала
У друга на Мондюке3 стоит такая только без автозапуска уже как года 2 вроде все нормуль!!!
Вот я сегодня ее забрал, осталось совсем мелочь, поставить, хочу поставить сам, пока немогу разобраться с автозапуском ( мотор глушиться вакуумом и что делать со свечами накала,)
Может кто сам ставил, подскажите.
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
У друга на Мондюке3 стоит такая только без автозапуска уже как года 2 вроде все нормуль!!!
Вот я сегодня ее забрал, осталось совсем мелочь, поставить, хочу поставить сам, пока немогу разобраться с автозапуском ( мотор глушиться вакуумом и что делать со свечами накала,)
По вакууму у LEDа спроси, а по свечам- моя умеет выдержку делать после подачи зажигания и перед включением стартера.
при каждом включении зажигания включаются свечи ,туда же питаем электро клапан глушилки, следующей кнопкой вкл стартер,при вырубании зажигания мотор глохнет
вот вроде все подключил и поставил) не могу разобраться с проводами, выход зажигания1 и выход АСС, какой куда подключать?? (просто получается так, я завожу с брелка машину, начинают моргать поворотники, сажусь в машину, поворачиваю ключ в зажигании, поворотники как моргали так и моргают....поидее ведь сигналка должна отключиться когда я ключ поворачиваю?)
и клапан на вакуум я подключил к проводу зажигания , а что с трубками делать? подключать клапан параллельно замку или замок вообще отключить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6