У меня та же беда с одним ключиком!!! Когда тачку пригнали,было 2 ключа,так вот один не реагирует....пробывал варианты с раздела "полезные советы" ничего не помагло...! Что с ним делать??? Запасной то должен быть!!!!
Может кто подскажет...нет связи ключа с машиной w202 (дизель).Где можно читнуть? Я новенькая,еще не ориентируюсь. У сына на бмв-пятерке тоже была такая проблема,он нашел решение на форуме,а у меня не получается! Помогите,пожалуйста!
Может кто подскажет...нет связи ключа с машиной w202 (дизель).Где можно читнуть? Я новенькая,еще не ориентируюсь. У сына на бмв-пятерке тоже была такая проблема,он нашел решение на форуме,а у меня не получается! Помогите,пожалуйста!
По данным вопросам стучитесь к Сергейке 4 матику. тел выше в теме.
Sergeyka4MATIC писал(а):
TRASH писал(а):
Мои соболезнования....С нетерпением буду ждать ответа,как разрешится эта принеприятнийшая ситуация... P.S.Сам имею только один ключ от машины и неоднократно задумывался,что делать в такой ситуации....Ещё один сделать-300$...Жаба душит...
уже дешевле можно
Можешь помочь?
СПС...но я еще давно эти варианты пробывал и батарейку менял,нет даже признаков! Даже когда ключ этот вставляю в замок зажигания полный "0"!!! Может он не родной и не от этой машины (просто прицепили фрицы)!
BigStar666 писал(а):
Sergeyka4MATIC писал(а):
TRASH писал(а):
Мои соболезнования....С нетерпением буду ждать ответа,как разрешится эта принеприятнийшая ситуация... P.S.Сам имею только один ключ от машины и неоднократно задумывался,что делать в такой ситуации....Ещё один сделать-300$...Жаба душит...
уже дешевле можно
Можешь помочь?
да
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
СПС...но я еще давно эти варианты пробывал и батарейку менял,нет даже признаков! Даже когда ключ этот вставляю в замок зажигания полный "0"!!! Может он не родной и не от этой машины (просто прицепили фрицы)!
а жлезки одинаковые? Если да, то может ключик сдох. МОжно починить.
Да,железки одинаковые в бордачек подходят,только на них фирмы разные выбиты! А если починить,ключ передать можно или и машина нужна? Редко в Минске бываю!
можно передать конечно, но как проверять то без машины? В каждой машине есть свой уникальный KEYID. если ключи с одной машины- в них он одинаковый. Что бы точно сказать это надо как минимум почитать оба ключа. Или машину. А то вчера ремонтировал в220 с такой же проблемой, было два ключа, один нерабочий, железки одинаковые и с этой машины. А ключи с разных Подсунули при продаже абы был.
А я вот по случаю в Севастополе спросил на счёт "привязать" ключ к W210 у местных гуру. И там мне сказали, что оставляй машину на пол дня, что будут выпаивать из машины какие-то 2-3 микросхемы и что-то с них считывать, потом - опять впаивать, потом - программировать как-то ключ. Я засомневался, но уверили, что так уже делали, и работает... И только так можно "Привязать" ключ навсегда, и я могу остаться и посмотреть на это своими глазами. Своими глазами и за свои деньги мне смотреть на это как-то не захотелось! Но люди там так живут и делают...