следовательно снимать всю махательную систему не надо? только крышечку??? Вот здорово если так. значит сегодня если время позволит, сниму, прочищу, смажу)) ммм, а какая незамерзает смазка?? есть простая грфитка)) подойдет??? Спасибо
Раз положение щётки меняется от раза к разу, то, скорее всего, это означает, что в трапеции (механизм, соединяющий щётку и моторчик) откручен фиксирующий болт. Болт калёный, зубцы на его подошве, выполняющие роль контршайбы, со временем притупляются и особенно - в данный момент при проскальзывании. Нужно быстрее разбирать, затягивать, смазывать.
Значит так... Снял я этот дворник, разобрал по кусочкам, промы, прочистил, смазал, собрал-стало как было я аж день убил.... но глядя на мерс, который разбирается у тов. в гараже, решил попросить у него тую, самую систему.... не разбирая просто поставил к себе и вот чудо...... работает ! только вот не пойму, территория покоя щетки у водителя! а мне думалось как-то что у пассажира! Как у кого??? Нашел различия между моей, и ту которую отдолжил, в моей на редукторе заклёпано все, а вот на второй-болтики... кода их открутил, там три усика появились не может ли быть проблемой в этих усиках??? есть ли смысл срывать заклепки??? Иль может эта лопата с механизмом от другого мерса??? ка вы думаете??? urchin писал Раз положение щётки меняется от раза к разу, то, скорее всего, это означает, что в трапеции (механизм, соединяющий щётку и моторчик) откручен фиксирующий болт. Болт калёный, зубцы на его подошве, выполняющие роль контршайбы, со временем притупляются и особенно - в данный момент при проскальзывании. Нужно быстрее разбирать, затягивать, смазывать. но там на столько все жестко и без люфтов... ого-го!!! Еще при замене, оказалось, что у мя пластмассовый полукруг под щеткой, тот который вставляется после сборки, но на другом механизме резинааа у кого какие мысли??? Спасибо за участие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13