скажите кто сталкивался передачи переключаются но обороты больше 2000 не поднимаются. и скорость медленно набирается и киг дауна нет может у меня такая проблема? расходомер?
если про расходомер, то стоит после воздушного фильтра, широкий разъем.
и что из-за него может такие симптомы быть?
Может. Нажатие на педаль газа открывает дроссельную заслонку, увеличивая поток воздуха в цилиндры. Расходомер замеряет поток воздуха и подаёт топливо. Сколько расходомер покажет воздуха - столько топлива и попадёт в цилиндры. Меньше топлива - меньше обороты. Медленнее реакция расходомера - медленнее набираются обороты.
если про расходомер, то стоит после воздушного фильтра, широкий разъем.
и что из-за него может такие симптомы быть?
Может. Нажатие на педаль газа открывает дроссельную заслонку, увеличивая поток воздуха в цилиндры. Расходомер замеряет поток воздуха и подаёт топливо. Сколько расходомер покажет воздуха - столько топлива и попадёт в цилиндры. Меньше топлива - меньше обороты. Медленнее реакция расходомера - медленнее набираются обороты.
он не чиниться? не в останавливается? сколько он стоит? спасибо
он не чиниться? не в останавливается? сколько он стоит? спасибо
я знаю где по 70 долл ПИРБУРГ
Но насчет того что это расходомер - вряд ли...у меня обороты подымались и выше, но очень медленно!!! но съедите на комп к Андрею электрику на ИнтерХофман, он парень толковый, могу телефон дать - 630 93 43
как и обещал, отписываюсь о ситуации... ВСЕ ОТЛИЧНО работает и летает моя марисабэлька...тяга пропадает очень РЕДКО (ИНОГДА), но перезагрузив комп (достав просто ключ) тут же включает...так что ничего не сделав, кроме смены воздушного фильтра, заработала турбина
как и обещал, отписываюсь о ситуации... ВСЕ ОТЛИЧНО работает и летает моя марисабэлька...тяга пропадает очень РЕДКО (ИНОГДА), но перезагрузив комп (достав просто ключ) тут же включает...так что ничего не сделав, кроме смены воздушного фильтра, заработала турбина
Видимо, какая-то проблема по датчикам ещё, раз приходится иногда перезапускать... Хорошо бы в момент "затыка" посмотреть показания датчиков компом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5