Спасибо, правда машина в Жодино, я так понимаю что в машине что-то компьютером делать надо, да?
Мне ключ вставляли в специальную маму, идентичную замку зажигания после чего компьютер показал, что нет сигнала. Ключ был постиран в стиральной машине и умер через полгода. Вопрос времени составил 30 минут и 50 УЕ. При этом машина нужна была для того, чтобы проверить ключ, хотя после ремонта у него на компьютере ключ показывал полное рабочее состояние. В твоем случае можешь приехать с ключами попробовать без машины. Из Жодино не так и далеко сюда приехать. Телефон мастера 615-49-50 Велком (Игорь) УДАЧИ!
Если не сложно, как будешь в Жодино или когда будешь подъезжать набери (029) 631-31-52. Если получится сорвусь с работы, очень надо машина, совсем без нее худо...
_________________ MB Sprinter 316 CDI VW T5
Отписываюсь по теме. Пока я был в командировке, по моей просьбе приезжал в г.Жодино какой-то мегаавтоэлектрик, просидел в гараже над машиной где-то 1,5 часа (в основном что-то мутил под капотом, по словам очевидцев), в общем все у него получилось. На вопрос что было - предпочел отмолчаться, забрал 25$ и подался восвояси. Сказал только что надо менять пневмокомпрессо ц/з, в остальном все гуд.
_________________ MB Sprinter 316 CDI VW T5