Hawk перед новым годом мы обсуждали плохой запуск движка у тебя есть новые мысли mtc 5004103 Александр
Обнаружил у себя неподключенным шланжик, идущий с дроссельной заслонки на топливную рейку. Подключил. Заправился снова 92-ым бензином - стала заводиться с первого раза. Только я сейчас перед тем как завести поворачиваю ключ чтобы загорелись лампочки и держу секунд 5. Потом стартую. Пока не глохла ни разу за неделю.
Плюс к этому сделал следующее за последний месяц - залил в бак очиститель инжектора от Ликви Моли, потом залил полный бак 95-ого бенза. возможно это тоже сроляло.
у меня все подкючено только проверил в баке тоже 95й стабильно запуск со 2 го раза
Уточню: у меня сейчас в баке 92-ой (Белнефтехим). Продолжаю заводиться с первого раза. Вспомнил ещё один нюанс - после заливки очистителя инжектора я также снимал форсунки - проверить всё ли в порядке. После этого посадил их обратно на герметик. Возможно, проблема крылась в неплотности уплотнителя форсунок.
я уже провкрил все теперь думаю почистить дросельную заслонку а дальше финиш па поводу белнефтехима у меня после их 95 красный нагар на свечах а это значит что в бензе присадки залил славнефть нагара нет
я уже провкрил все теперь думаю почистить дросельную заслонку а дальше финиш па поводу белнефтехима у меня после их 95 красный нагар на свечах а это значит что в бензе присадки залил славнефть нагара нет
Ну так естественно - в Беларуси нету чистого 95-ого. Не производится. Октановое число набирается присадками. Одни присадки лучше, другие - хуже. Изредка можно на оригинальный европейский 95-ый нарваться на UC. Но что-то после кризиса он и там не ахти. 92-ой бенз на белнефтехиме нормальный. Свечи после него чистенькие.
P.S: Машина продолжает заводиться с первого раза. Прямо чудо какое-то... Возможно бенз такой попался...
Система управляемой вентиляции картера (PCV) грубо говоря не работает. Т.е. клапан либо не открывается либо не закрывается. Статью про клапан нашёл тут: http://pride-u-bike.com/subaru-forester/8_7.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7