Расскажите хоть, что было. У друга дворник ползает по стеклу очень медленно, даже с остановками. Он грешит на моторчик, я что-то сомневаюсь. Весь механизм перебрали и смазали.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
да, скорее всего моторчик. у меня было похожее на w202. Сразу ползал медленно, потом начал клинить при 45 градусах в 2 стороны. разобрали, оказалось моторчик гудит, но не крутит, раскрутили моторчик а там уже практически живого нет ничего. поехал на разборку купил, поставил, работает лучше прежнего
Здрастьте) Ребяты, а если принципиальное отличие по конструкции (следовательно и по косякам) механизма стеклоочестителей w124 от w202? У мея w202, тоже заедает, потом вроде отходит. Менять моторчик? Или может посоветуете, что ещё может быть?
Ognius писал(а):
Всем добрый день!!! У меня след. проблема: машина W202 C180 95г. стеклоочиститель работает, но когда щетка в положении на 12 часов не проваливается (не вырисовывает букву М) как положено у норм. мерса. При вскрытии щетки обнаружилось, что шестерню съело. Можно ли заменить тока шестерню (можно ли найти ее у нас). Помогите, плиз!!!
Я думаю шестерню можно заказать на каком нибудь заводе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6