Пробовал тестировать,но лампочка не хочет моргать,ниразу не моргает,хотя при вкл.зажиг.горит,может где нет контакту.
Протри прикуриватель от ржавчины и окисла
Ага, я использую броню личинки замка зажигания. Я таки свою победил временно. У меня выдавала 8 код - лягушка или клапан, но они вроде оба работают по отдельности при прозванивании. но после сброса ошибки, пару раз проедешь и лампочка загорается опять. Ну я помучался, снял клемму с лягушки(снимать надо только именно с лягушки АСД, а то останетесь без стопов) и замкнул ее перемычкой. После этого опять сбросил ошибку, и пока пару дней полет нормальный, треугольник моргает при каждой пробуксовке, благо на снегу буксовать не проблемма.
Пацаны помогите если знаете! короче думал что нет жидкости в системе ASD (ее там почти небыло), поэтому не работает. Залил, ничего. При нажатии на педаль тормоза, что-то потрескивает из под капота со стороны водителя (как будто реле щелкает), что может быть?
Все что связано с АСД и АБС (кроме БУ АБС) находися справа за аккумулятором. Спарва может щелкать только реле под пластиковой крышкой самого БУ АБС (там их 4-ре штуки). Закрыто все пласткивым кожухом и винтом с шестигранной головкой. Прочитсти все контакты там. АБС и АСД чудным образом связаны между собой.
Еще одна фигня по поводу тестовых ламп на анели забыл сказать - включил заигание лампочки загорелись и тут же потухли - нет связи с генератором (тонкий провод на 12В отходит.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7