работя тяжкая)):laugh: :laugh: препрошивать рыбку наверное дня 2 уходит :laugh: :laugh: и все 2 дня под машиной в масле:laugh: :laugh: :woohoo: :woohoo:
попробуйте у операционного стола постоять сутки, когда больной уходит на тот свет!!! когда руки трясутся от напряжения и любой неверный шаг это смерть человека!!!!
а потом после суток приходишь домой спать хочется а уснуть не можешь потому как напряжение и усталость не дают уснуть !!! тебя колотит и трясёт и только когда выпьешь че-нить тогда сможешь уснуть!! и за сутки(24 часа) ты получаешь приблизительно 85 тыс бел рублей!!!!!! как такой вариант???!!!!!
понятно что 2 платы выпаять тяжелее
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Нормальный специалист за такие деньги работать не станет, каждый труд, знание, степень, и.т.п должны оплачиваться достойно и согласно так сказать тарифной ставки, т.е. естественно слесарь сливающий масло, с образованием какой нить "хабзы" (читай ПТУ, техникум) не может получать столько же сколько к примеру толковый микро-хирург, с двумя высшими, с диссертацией и ученой степенью. На это есть рынок труда, который это все и регулирует, ну никто не будет платить, дворнику или водителю, столько же сколько к примеру зубному технику. Одни после школы пошли зарабатывать деньги, другие наоборот их тратить, т.е. пошли учится, и вложили деньги в свое (детей) образование, для того чтобы в перспективе достойно зарабатывать. Так живет весь мир, люди пол жизни учатся, чтобы потом больше зарабатывать, или зарабатывают сразу много, например на вредных производствах, за счет своего здоровья. А стоимость работ и услуг никто не кому не навязывает, и если к примеру «жаба душит» на 150-200 у.е. за ключи, то можно их и не подшивать, или найти дешевле, может кто и за «опохмелится» с трясущими руками сделает, как говорится: "Выбор - в этом и есть значение рекламы".
P.S. 85000 бел. Рублей (х) 24 раб. Дня(=) 2040000 руб.
не правильно умножаете))))) по законодательству мы можем работать только после суток отдыха)))))) так что 85000*15=1275000 минус налоги)))) и остается порядка 1100000)))))))
а по поводу медицины почти правы только работают в неи ещё и интузиасты хотя их мало!!!!А что касается стоимости работ так она должна быть чем то оправдана!!! понятно что я за 150 прошивать не буду потому как знаю кто мне прошьёт дешевле намного и с хорошим качеством))))):P
6A3AP писал(а):
Цитата:
А можно объяснить почему это столько стоит?
Мечта "Белорусского Бизнесмена"-ни хрена не вложить и сразу заработать миллион баксов.
Короче "...очень деньги нужны...":P <br><br>Сообщение отредактировано: TRASH, в: 2009/02/16 10:27
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Недавно ехал на такси ночью. По приезду водила говорит 20 тыщ :blink: , когда как езжу обычно по 11-14 НО 20!
Говорю почему так много? Ответ убил: Кушать хочется очень.
бАЗАР...если бы я был таксистом.....то тебе бы я полтос зарядил....тем более ночью!;);)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
taksistik писал(а):
Цитата:
работя тяжкая)):laugh: :laugh: препрошивать рыбку наверное дня 2 уходит :laugh: :laugh: и все 2 дня под машиной в масле:laugh: :laugh: :woohoo: :woohoo:
под машиной да в масле любой может. Без знаний вообще
А тут электронника. Вдобавок никто ж не заставляет покупать. Дорого? Ну так вперед на энергию - 1млн 300 тыщ и рыба ваша.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2