Народ, я в шоке......с ноября на 202 езжу и в клубе......Только сегодня узнал, что у меня дожимы всех стёкол и люка!!!!!!!!Причём работают и пользу приносят!!! Кто не знал, присоединяйтесь ко мне "колхознику"!!!!!!!
Объясните, мне колхознику, что значит дожим стёкол?
То что они открываются с рыбки и закрываются я узнал при покупке, вычитал на росийском форуме, но что такое дожим стекол мне не понятно.
Вот у меня дожим двери багажника, так там все понятно, нет необходимости хлопать багажником, просто тихонько прикрываешь и он сам втягиваеться. Да кстати вопрос к владельцам 210 универсалов версии классик у всех так?
У меня на 124 есть дожим стёкол и электролюка, когда на кнопку на брелоке нажал, атоматом закрылись сами стёкла и люк и ещё слышно как потом несколько секунд дожимаются стёкла...Мне это рассказали при покупке мною машинки..
Народ, я в шоке......с ноября на 202 езжу и в клубе......Только сегодня узнал, что у меня дожимы всех стёкол и люка!!!!!!!!Причём работают и пользу приносят!!! Кто не знал, присоединяйтесь ко мне "колхознику"!!!!!!!
Объясните, мне колхознику, что значит дожим стёкол? То что они открываются с рыбки и закрываются я узнал при покупке, вычитал на росийском форуме, но что такое дожим стекол мне не понятно.
Это и есть дожим(автомотическое закрывание). Только у некоторых это не штатная функция а доп. реле ставится и вешается на сигналку дабы нажал на кнопку оно само все(люк и стекла) позакрывало.
Объясните, мне колхознику, что значит дожим стёкол? То что они открываются с рыбки и закрываются я узнал при покупке, вычитал на росийском форуме, но что такое дожим стекол мне не понятно.
Это и есть дожим(автомотическое закрывание). Только у некоторых это не штатная функция а доп. реле ставится и вешается на сигналку дабы нажал на кнопку оно само все(люк и стекла) позакрывало.
Спасибо за объяснение. Но я не считаю это функцией дожима, это автоматическое закрывание стёкол с брелка.
Дожим это как у меня задняя дверь или на S классе все двери с дожимом.
Спасибо за объяснение. Но я не считаю это функцией дожима, это автоматическое закрывание стёкол с брелка. Дожим это как у меня задняя дверь или на S классе все двери с дожимом.
Это дожим стекол и люка а у тебя дожим задней двери! Есть еще дожим дверей. Просто разные дожимы:whistle:
Burn писал(а): [quote]Народ, я в шоке......с ноября на 202 езжу и в клубе......Только сегодня узнал, что у меня дожимы всех стёкол и люка!!!!!!!!Причём работают и пользу приносят!!! Кто не знал, присоединяйтесь ко мне "колхознику"!!!!!!!
Спасибо за объяснение. Но я не считаю это функцией дожима, это автоматическое закрывание стёкол с брелка. Дожим это как у меня задняя дверь или на S классе все двери с дожимом.[/quote]
Я рад, что в универсалах есть дожим 5-й двери...:whistle:
Ты мне объясни - чего к слову прицепился...а то я ща бАЗАРУ скажу, что у тя универсал и ты возишь воздух за спиной!!!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
sss05 писал(а): [quote]Burn писал(а): [quote]Народ, я в шоке......с ноября на 202 езжу и в клубе......Только сегодня узнал, что у меня дожимы всех стёкол и люка!!!!!!!!Причём работают и пользу приносят!!! Кто не знал, присоединяйтесь ко мне "колхознику"!!!!!!!
Спасибо за объяснение. Но я не считаю это функцией дожима, это автоматическое закрывание стёкол с брелка. Дожим это как у меня задняя дверь или на S классе все двери с дожимом.[/quote]
Я рад, что в универсалах есть дожим 5-й двери...:whistle: Ты мне объясни - чего к слову прицепился...а то я ща бАЗАРУ скажу, что у тя универсал и ты возишь воздух за спиной!!!;)[/quote]
А он в курсе! А я то думаю чего машина не тянет, а оказывается у меня два куба воздуха в багажнике.
Собственно,забыл написать в этой теме....двери тож могут закрываться...вернее блокироваться....короче при наборе 10-15м/ч....срабатывает центральный замок....
Кто не знал, или у кого не работают - к Михалычу...как я это сделал - не помню!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6