_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
[color=#FF0000]Прибыл к мастерам по адресу Бетонный проезд,автобаза сразу за ж.д....
Если Бетонный-1, то не знаю, но газ там ставить-регулировать - "Ахтунг".
А вообще - рад, что всё хорошо закончилось...
З.Ы. А не могла быть просто большая выработка на кольцах ротора?<br><br>Сообщение отредактировано: Troll, в: 2006/12/01 13:41
Не поверите, но после пятничного просмотра форума именно этой темы у меня началась точно такая же ерунда и что самое обидное - машина стала как вкопанная. Хорошо что на стоянке Бизнес Центра 21-ый Век
Позвонив FALLENу, и проконсультировавшись он мне дал тел TRASHа. TRASH как добропорядочный клубовец вызвался мне помочь (в чем я ему ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!).
Продолжу позже...
2Troll:При мне прозвонили обмотку.Что-то на что-то замыкало.А что-то вообще не прозванивалось.
2Sergeyka4MATIC:Тебе повезло.Сколько я не ходил по рынкам летом когда искал себе этот злосчастный генератор,везде ценник на б/у генераторы расчитывается по формуле 1ампер мощности- 1$.Восстановленный генератор 90Аh-120$.
2inphiniti:Конкретно срок гарантии не обсуждали,но сделали качественно(я всё время над душой висел).Сказали "если что-приезжай ,мы от своей работы не отказываемся".Я думаю в течении года имею полное право приехать...<br><br>Сообщение отредактировано: TRASH, в: 2006/12/04 15:18
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
... приехав утром в субботу с TRASHом за машиной, и заглянув под капот все стало ясно - был оборван нагнетательный провод, но при подсоединении провода и заводки с толкача пощел дымок. В итоге отбуксировав меня на Кольцова 48 (на удивление не было ни одной машины), сняв генератор и проверив его на стенде был вынесен вердикт "Все в порядке". Поставив его на место и подсоединив нагнет провод, я сел на своего белогривого коня и помчался... ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО TRASHу!!!
2 124:Всегда рад помочь в меру своих возможностей.
2Inphiniti:Провод не "нагнетательный",а провод возбуждения обмотки статора(тот который тонкий).По-мойму так...
124 писал(а):
Цитата:
Как оказалось, дело было на в проводе. Поставил новую обмотку...
Провод тоже был оторван...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17