1. он разобранный был или сам разбирал. 2. Если второе, то как?
1. Разобрали до меня. :woohoo:
2. Как правильно - покажу на фотах, даже, если не заработаит. (Уж очень его разбирали СКАТЫ!!! ) :woohoo: :woohoo: :woohoo:
З.Ы. Это конкретно по теме: кто видел и может показать в работе УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ПАЯЛЬНИК? :blush:<br><br>Сообщение отредактировано: Troll, в: 2006/12/08 18:27
1. Разобрали до меня. :woohoo: 2. Как правильно - покажу на фотах, даже, если не заработаит. (Уж очень его разбирали СКАТЫ!!! ) :woohoo: :woohoo: :woohoo: З.Ы. Это конкретно по теме: кто видел и может показать в работе УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ПАЯЛЬНИК? :blush:<br><br>Сообщение отредактировано: Troll, в: 2006/12/08 18:27
2 Troll;)
Ваааще я проф-но занимаюсь всем что содержит электронику, от чайника до космических технологий, есть кое-какое оборудование, но в Полоцке. Так что без обид.
2 Troll;) Ваааще я проф-но занимаюсь всем что содержит электронику, от чайника до космических технологий, есть кое-какое оборудование, но в Полоцке. Так что без обид.
А кто на кого должен был обидеться? Не понял ...
К слову об чайниках и космосе: возможно скоро соберусь в гости к родственникам в Новополоцк.
Если увижу в Полоцке ракету на стапеле и возле неё человека с паяльником - можно подходть-здороваться?
З.Ы. Давайте флуд не по теме перенесём куда-нибудь в более подходящее место, или (что гораздо лучше) прекратим... ?
ZoomBigZu писал(а):На сем флуд закончил...[/quote]
Так вот, если по делу - кто-нибудь видел ультразвуковые паяльники? Или ещё лучше - дайте ссылку на торгующую фирму.
Дело в том, что АЛЮМИНИЕВЫЕ провода к клеммной колодке "мозга" по другому надёжно не припаять ..
Наверно .....<br><br>Сообщение отредактировано: Troll, в: 2006/12/13 11:21
Хе, а у меня чего то они припаиваются. И надежно - пробовал оторвать - порвал проводок, но не оторвал от места пайки.
ЗЫ: Ультразвукового паялника нет
ЗЗЫ: А он вообще в природе существует?
ЗЗЗЫ: А вот инфракасные паяльные станции есть...<br><br>Сообщение отредактировано: Sergeyka4MATIC, в: 2006/12/13 11:30
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Не забывай об эффекте "оловянной чумы".
Про ультразвук - вроде поиском рулится, но вяло, надо выводы варить чемто типа точечной, и т.п. инфракрасная, сдаёццо мне - тока чипы "сдувать" , или ошибаюсь?