ReXx писал(а):
Цитата:
B) О! Это типа как спорт стиль? А как в обыденной жизни... удобнее?B)
удобно еще как! Ночью правда я яркость уменьшаю, потому что диоды конечно освещают очень хорошо. Так это и здорово, а то вечно тускло светит штатная подсветка.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
bronik писал(а):
Цитата:
Расскажи, насколько сложно сделать такую комбинацию?
ну достаточно геморно Но когда очень хочется чего не сделаешь. На первую версию у меня ушла где то неделя. А как делал 6 по счету так 2 дня впринципе если не мешает никто Я делал нескольким заказчикам, ездят где то 2 купешки и один 420ый 124ые. Все довольны.
ReXx писал(а):
Цитата:
B) А ещё вопрос. По-моему прикольно было бы сделать и стрелки красного цвета. Тогда точно спорт. ... а отвечайте, пожалуйста почаще.B)
Не, пробовал я красные - некрасиво. Поездил недели 3 и обратно в черный
А отвечать почаще я б с удовольствием, но не всегда получается
ЗЫ: К сожалению не могу продемонстрировать вживую мащинку с этой панелью, потому как продал своего 4матика с месяц назад. Так что только рассказать могу что еще я доделал в нем
B) Да! Для меня, например, главным преимуществом является удобство пользования приборами. Да тут ещё и видон заметно освежается. А подробно, на самом деле, очень интересно. Скорее всего сделаю себе. А по-заказу сколько?B)
Decadent писал(а):
Цитата:
2 Sergeyka4MATIC
расскажи поподробнее о том как делал белую приборку из чего? сам ли рисовал или готовую где брал?
сам делал. Сканировал родные, редактировал, мусор всякий чистил, потом печать, потом вырезание отверстий всех, потом наклейка сверху. Далее выбрасываются родные световоды, покупаются белые светодиоды и где то по 2 штуки в каждый световод вставляются для освещения. Резисторы надо подбирать по месту, что бы яркость была нужной. Ну и потом все кнопки, печки, воздуховоды - все меняется на белые светодиоды.
ReXx писал(а):
Цитата:
B) Да! Для меня, например, главным преимуществом является удобство пользования приборами. Да тут ещё и видон заметно освежается. А подробно, на самом деле, очень интересно. Скорее всего сделаю себе. А по-заказу сколько?B)
да ну его Недешево, бо возни много. ПОследний раз меня просто уже приперли к стене и заколебали звонками. Пришлось делать Впринципе все можно самому, не спеша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21