_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Igor_PIV писал(а):
Цитата:
Понятия не имею, но так оно ибыло и не только у меня...
Что самое интересное, точно про то же при продаже говорили немцы!!! :huh: Только вот я тогда скептически подумал - трудности перевода, да и откуда стрелкам быть липкими?. Они (немцы) даже серьезно так уверяли, мол, не нравится хлопать - поменяй шпеньки, вот тогда я точно подумал - какие-то ненормальные.
Но уж если MastZ не поможет, тогда будет искать липкость. А может они на заводе смазываются каким-нибудь антистатическим силиконом, который со временем, теряя неприлипаемость, превращается в клеевидную массу? :silly:
А, кстати, как вскрыть панель и добраться до стрелок, не повредив пару - оргстекло-корпус?:sick:
Панель нужно снять. Снимается стандартно (на себя). (На обратной стороне 2 разъема отсоединить) панель в руках. С тыльной стороны саморезы выкрути (извиняюсь там защелки).... дальше сама развалится...
З.Ы.за одно и пыль сотрешь<br><br>Сообщение отредактировано: Igor_PIV, в: 2007/05/03 10:57
Igor_PIV писал(а):
Цитата:
Панель нужно снять. Снимается стандартно (на себя). (На обратной стороне 2 разъема отсоединить) панель в руках. С тыльной стороны саморезы выкрути.... дальше сама развалится... З.Ы.за одно и пыль сотрешь
Если панель - вышла - верю, что развалится!!! А как ее зацепить, чтобы она вышла - эта самая панель? Нужно ли рулевое колесо снимать? Еще что-то? И как вытолкнуть - сзади руками или нужна приспособа какая (в инструкции какие-то сказки рассказывают про проволочные крючки, при снятии руля - про замену центрального болта на новый и т.д. и т.п.)?
На практике - это все реально?
Например, если ранее полностью на 100% вскрывал панель Джетты-2, приборную доску снимал неоднократно, менял радиатор печки и т.п.?
Или нужны навыки спец.механика со стажем?
P.S. Исконно русских два вопроса: кто виноват и что делать?
Особых навыков ненужно, баранку снимать тоже ненадо, все элементарно, главное желание сделать самому.
Телефоны в профайле звони до 00-30 раскажу или завтра после 7-30... пальци стирать неохота...
Сообщение отредактировано: Igor_PIV, в: 2007/05/01 23:58
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1