Всем доброго дня.Незнаю,может и не в тему,но как-то очень захотелось : хочу вырозить огромную блогодарность Luka за его помощь в диогностики моего мурзика .Сколько раз не обращался всегда оставался только доволен.Очень хороший и грамотный подходк людям у этого человека.Знаю его совсем не "многа" а по отношению как будто со "школы дружим" !Всем рекомендую данного специалиса. P.S. За слова могу ответить .
Диагностика 2200 CDi, 203 кузов, сколько будет стоить и как на завтра на после обеда? Если, устроит цена, поднимешь ли трубку, понимаю, что выходной, но ...
Luka Интересует диагностика и ремонт подогрева коллектора (если конечно не сама пластина в коллекторе расплавилась) на 190м (что и как проверять могу прислать не почту), а также нужно разобраться с АБС. В самой приборной панели лампы в гнезде АБС нет. но светится белым левее непонятно что когда заводишь, потом тухнет. Компьютера в 190м нет Разберетесь?
fis писал(а):
А диагностика всегда точная? Если не найдешь причину денежку все равно возьмешь?
Диагностика сама по себе не точная наука. Вас когда врачи лечат дают 100%, что лечат от того что надо? Вот и здесь так. Компьютерная диагностика дает только направление поиска неисправности, а дальше уже вам решать проверять все подряд или нет, т.к. любая проверка стоит денег. Если вы приезжаете и говорите сделать комп. диагностику - 20$ Если у вас не заводится автомобиль и вам надо найти причину, то стоимость такой работы - от 20$ и до умопомрачения.
Если, например, у Вас плохо заводится автомобиль на холодную - то 99% я даже смотреть его не буду. Почему? Да потому, что с таким авто можно провозиться не одну неделю, наблюдая каждый утренний пуск, обвешивая его диагностическим оборудованием, а по вечерам ломая мозг лазить в интернете, в надежде найти зацепку. По итогу, допустим нашли причину, сделали. Затрачено, допустим, 10 часов на отлов глюка. Вы оплатите 10*20=200$ ? Я думаю, что большинство из здесь присутствующих, скажут: "дорого". А за бесплатно, еду или спасибо никто работать не будет. Вот вам и ответ.
Проблема то какая?
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
чек горит. патрубки компрессора мягкие(вроде нет давления). хофман диагностировал смерт клапана продувки колекторных газов. Клапам привезла Энершия и его заменили. 2-3 дня езды нормально и снова чек и снова нету тяги.
Доброго времени суток, нужен толковый электрик. Коротит проводка, не работает часть электрооборудования. Автомобиль C 124 E 32, 104 двигатель. Машинка в тяжелом состоянии, хочу восстановить для себя. Попутешествовал по многим "спецам", получил спаленный стартер. Может сами глянете или подскажите знающего человека. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2