Добрый день! Может кто подскажет как связаться с машиной через телефон или что нужно докупить чтобы заработал телефон. В машине штатно установлено: кодSA 354 антена для телефона сень D/E; код 386 подготовка для установки мобильного телефона с универсальным интерфейсом MTUS; 250B Mobilo-life сервисный пакет для Европы.
Так же любой телефон находит встроенный в машине блютуз и запрашивает код, который я конечно не знаю. Машинный блютуз называется UHI-SN9321.
Стандартные коды все перепробовал. Насчет модели не знаю к подлокотнике только разъем MTUS. Я даже не знаю где блютуз установлен, но любой телефон его находит и это точно для телефона.
Тогда это самоделка какая-то... И надо ее искать. Может у вас еще какой "жучок" стоит, и ваши gps координаты заодно шлет куда-то? Стандартный модуль должен в гнездо MTUS устанавливаться.
гы-гы-гы... Немцы и не только такой фигней страдают. А также там есть турки, русские, казахи, которые не только страдают, но и зарабатывают на этом. Если вы говорите что у вас в подколотнике только пустой MTUS разъем (даже без кредла), но BT есть - это однозначно самопал Фотку покажите, что у вас там...
У меня модуль блютуз подключен совместно с магнитолой и находится за ней-пока не сняли магнитолу даже и не знал про эту коробочку,думал маленький пультик с кнопками и есть весь блюпуп
У меня модуль блютуз подключен совместно с магнитолой и находится за ней-пока не сняли магнитолу даже и не знал про эту коробочку,думал маленький пультик с кнопками и есть весь блюпуп
А вы соединяетесь с телефоном? Магнитоллу как-то стремно доставать еще заблочится. Хотя наверно стоит попробовать.
Да, конектится с телефоном.При входящем вызове музыка прерывается и звук переключается на динамики машины. При этом все равно показывает no phone - телефон в машине не установлен.Магнитола на новых мерсах привязана к машине и код не потребует( у меня 2003 г.в.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5