Ребята, вчера после развала-схождения (передний мост) еду домой и решил давануть на педаль. При скорости около 90-100км/ч у меня начала моргать ESP (треугольник на панели). Подумал, что это странно... Ни о какой пробуксовке и речи не могло быть. Сегодня утром сел, проехал пару км и опять решил давануть на педаль. Опять на 90-100 км/ч поморгал треугольник и через минуты 2-3 загорелись лампочки ABS и ESP BAS и выбило 3 ошибки на панели. Остановился, заглушил, завел и поехал. Ошибок нет и лампочки не загорелись. Доехал на работу без "новогодней елки" на панели. ЧТо это может быть такое? И как бороться? Может у кого было уже?
P.S. Позавчера на рыбалке сел в грязь и немного побуксовал (около минуты) пока ребята не толкнули. После чего доехал домой без каких либо лампочек на панели. Ну а дальше - развал-схождение в воскресенье с утра.
У меня была токая проблема, крутил руля, не помогло.Скорость, конечно, была меньше, но загоралось всегда при разгоне.У друга тоже была такая хрень, так ему сказали, что датчик связанный с тормозной педалью. Я никуда не лез, через неделю само прошло. Езжу уже 4 месяца, ни разу не загорелось.
У меня была токая проблема, крутил руля, не помогло.Скорость, конечно, была меньше, но загоралось всегда при разгоне.У друга тоже была такая хрень, так ему сказали, что датчик связанный с тормозной педалью. Я никуда не лез, через неделю само прошло. Езжу уже 4 месяца, ни разу не загорелось.
Думаю что "лягушка" под педалью тут не причем. У меня было так на 202м кузове, а тут другая ситуация. Больше склоняюсь к доводам Сереги на счет того, что грязь налипла на шлицы и на датчик абс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6