Всем привет! Столкнулся с проблемой. Не могу никак настроить часы на панели приборов. Напрочь отсутствуют подменю... Читаю инструкцию.. И понимаю, что Comand у меня нет и Audio 30 APS тоже нет... А часы есть и живут своей жизнью... Тикают...
Есть еще Audio 10, но он явно не родной, хотя управляется с руля отменно, еще и чейнджер тянет.
Как быть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Antocha писал(а):
Я дал один из действенных вариантов ответа .
... а ведь и в самом деле хороший совет - когда ничего не остается...
... и результат достигнут... и поржать с самого себя можно (23.50, ты с гаечным ключем движешься в сторону машины; запоздалый сосед "Что машинка сломалась", ты "Да не-е, часы надо настроить" ... ага ключиком на 10), ... а потом поползут байки про особенность настройки часов в мерсе...
Я НЕ за то что, это - извращение; я за то, что это - ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД!
Antocha - респект за неординарный подход к решению проблемы.
Последний раз редактировалось _Sasha_ 20 май 2011 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Leshiu писал(а):
истерика я прикунил ситуацию: чел покупает новую машину, а часы идут не правильно... Вот клиент интересуется у продавца "как настроить часы?" а том ему в ответ "да ничего сложного берёте ключик на 10 и без 5-и 12-ть выходитье и снимаете клему с аккумулятора, а одеваете её в 12 часов ровно"
... извиняюсь за флуд
А если серьезно, то GONZA подсказал недешевый (но дешевле покупки "родного" Audio 30 APS) вариант: купить с рук приборную панель от E-шки (тоже пострестайл), но с функцией управления (настройки) часов с мультифункционального руля. Такие панели ставились на авто особо скупых немцев, которые и после рестайла заказывали авто с кассетниками или Audio 10. например, такими:
Сегодня устранили проблему (на месте в Бресте): перепрошили приборную панель. Часы появились на дисплее, а в меню добавился раздел их настройки. На все с повторной диагностикой ушло около 8-10 минут. Всем спасибо за внимание и участие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8