А что за кнопки на панели, ни разу не видел? Фотосы можно? Блютуз модуль можно, но он тоже стоит как самолет. Но, конечно, не 7,5 лямов Вот ссылка http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=170598 что-то около 1,6млн получается.
А что за кнопки на панели, ни разу не видел? Фотосы можно? Блютуз модуль можно, но он тоже стоит как самолет. Но, конечно, не 7,5 лямов Вот ссылка http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=170598 что-то около 1,6млн получается.
Не согласен))) реально эта штука в штатах стоит 85 у.е. ну плюс доставка.. Итого максимум 150$ просто целью нужно задаться и можно найти. Пороюсь выкину ссылку. Смотрел сей девайс недавно.
и куда вставляется. я завтра посмотрю но в подлокотнике вроде как нет гнезда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дык я ж не спорю про цены - просто пример привел.
ну это понятно что модуль с телефоном коннектиться а сам модуль как сконнектить с авто чтобы управление с руля магнитолы и тд????
Prada Sport, забудьте про телефон (стандартный). По расшифровке вашего вин у вас нет абсолютно никакой подготовки под телефон. Вообще ни одного кода я не вижу, даже антенны на заднем стекле. Дорого обойдется в вашу машину это все вкорячить. Вам нужно покупать kit типа вот такого http://cgi.ebay.de/Mercedes-Freispreche ... 588a5932e2 потом это все встраивать, соединять с магнитолой и активировать Старом. Ну или собирать компоненты по разборкам... и потом опять все соединять
На кнопки не обращайте внимания, они у всех есть. Как и на руле - у всех 203-х
Код 273: Установочный комплект для оснащения сотовым телефоном сети D (с 01.03.1994) Код 354: Антенна по осевой линии крыши сзади для мобильных телефонов сети D
и есть некое желание доустановить телефон. Проблема в разноплановости найденной информации. WIS говорит одно, на ebay продают kit-ы совершенно другие, в инете на буржуйских форумах пишут третье. Куда не тыкался, четкого и однозначного ответа, что надо доустанавливать, не получил. Могу показать, что нашел, ищу консультацию
1) ICANI box (B6 788 51 00) 2) Interface box for hands-free system (FSE 11 VDA, B6 787 57 04) 3) Кредл для телефона (по-моему выбору) 3) 3 кабеля чтобы связать это хозяйство (от ICANI на FSE и магнитолу, от FSE на кредл телефона, от FSE к VDA) 4) Star для активиции телефона
Сильно смущает то, что вариант WIS полностью отличается от варианта кита, который лежит на ebay. И где-то я еще какие-то альтернативные варианты видел. Плохо что нет никого, кто бы смог на пальцах объяснить что к чему и почему. На benz.ru как-то дня 4 общался с тамошними админами - без толку. Один ответ - EPC тебе в руки и подбирай все сам.
Последний раз редактировалось sidney1977 29 окт 2010 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9