Аккамулятору меньше года. Поставил машину на стоянку 31-го, сегодня пошёл, сел вставил кюч провернуло 2 раза движку и усё сежу курю блин:whistle:. Сигналку на стоянке не включаю, закрываю ключём, всё было выключено 100% (фары, радио и т.п.)
Гена менялся на б.у., таблетка тоже (новая), зарядку периодически проверяю - поступает.
Отсюда вопрос что его скушало за 4-е дня? Погода была нормальная от -4 до +4.:whistle:
Смотри уровень воды в банках.Если всё нормально ставь заряженый акум и проверяй сколько берёт ампер заглушеная и закрытая машина.Если память не изменяет-заглушеная и закрытая на сигналку машина не должна брать более 150 милиампер в час.Точно цифру не помню-уточни у профессионалов.(Troll)Если берёт больше чем надо-ищи "казу".У моего кареша не выключался моторчик вакуума центрального замка.Свой акум пока не заряжай.Может закоротило какую-нибудь банку.Вдуг бабахнет когда поставишь на зарядку...:woohoo:
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Ув. BRABUS190! Поверь, твоё впечатление о том, что АКБ был нормальный очень условно: У меня 90 А/Ч АКБ, стоявший на 240D, тоже всё запускал, я тоже много наезжаю. А вот однажды, постояла машина при минус 3 (всего-то) 12 часов со включенным салонным светом, и на утро не завелась. И как не дели 90А/Ч на мощность салонного света - выходит потребление мизерное... Вывод: подсевший АКБ. Но правильнее (т.к. АКБ и так прийдётся заряжать)поехать к Электрику и поискать утечку (дело минутное).<br><br>Сообщение отредактировано: Гена, в: 2007/01/04 17:52