В w210 загорается лампа BAS/ASR, причем когда заводишь двигатель ничего не горит и ASR видать работает(её можно откл./вкл.) только дотрагиваюсь до педали тормоза как загорается сия лампочка, и загорается лампа что перегорели лампочки (Стопы не горят, лампы целы). Случилось все это на ходу. Что может быть? Скажу сразу все предохранители не проверял, времени не было.
В w210 загорается лампа BAS/ASR, причем когда заводишь двигатель ничего не горит и ASR видать работает(её можно откл./вкл.) только дотрагиваюсь до педали тормоза как загорается сия лампочка, и загорается лампа что перегорели лампочки (Стопы не горят, лампы целы). Случилось все это на ходу. Что может быть? Скажу сразу все предохранители не проверял, времени не было.
Проблема всех W210. лечится заменой кнопки на педали тормоза, сам такое вылечил месяц назад.
А востановить можно лягушку? И вообще какой там принцип действия? стоит реостат на BAS или просто контакты? мот там просто чистить нужно?
нельзя...ремонтник мне объяснил, что у меня парашют не вовремя раскрывается!!!!!!!!:whistle:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8