Занимается ли кто нить ремонтом электрики? У меня 202, 1.8. 1999 г.в. Какие то чудеса творятся с фарами, а так же не работает обогрев зеркал. Ну и ещё, так же не работает датчик температуры, на приборке показывает -38 (сам датчик менял, результат 0), комп пишет обрыв... Сможет ли кто помочь? ну или может посоветуете какого нить электрика грамотного...
да знал бы я какой предохранитель отвечает за что... кстати свет вдруг стал нормально себя вести ))) вот теперь осталось разобраться с подогревом зеркал и с температурой за бортом... (и да, мой мурзик у меня уже 3года и у него никогда не работали обогревы и температура, вот тоолько сейчас решил разобраться) помогите плиз кто нибудь
FALLEN у меня после аварии боковой удар,сработала подушка в руле и сейчас после востановления -38,немогу принудительно из салона кнопкой на панели закрыть центральный замок,хотя открыть то открывает,при закрытии машины с улицы с ключа не моргают поворотники и не работает с ключа дожим стекол, w202 1998год,можешь что нибудь подсказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67