_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
У меня на пример при вкл. габаритов загоралась подсветка табло показателя , но ни чего больше. В сырую погоду иногда табло говорило мол +58,0 С ,при замене датчика(бу-20у.е. нов.Энергия-287тыс.) показывает всегда и только правду. А у тебя скорее всего не работает само табло, если есть знакомые с такой фишкой (рабочей) как у тебя, то можно просто перекинуть твой к нему, а его к себе. При этом убьеш 2ух зайцев проверкой датчика и самого табло(по моему в цепи больше ни чего и нет).
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
я это понял, только принцип действия и физические показатели у них одинаковые. Хоть от ацкого Епеля ставь, все равно показывать будет, а имея такую разницу в деньгах, думаю как приспособить найдешь
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56