Боюсь ошибиться, но помоему датчик стоит прямо на коробке. Нужно снизу посмотреть, откуда провода выходят, значит там и датчик стоит.
смотри номер458<br><br>Сообщение отредактировано: bronik, в: 2008/03/10 15:44
458 деталь на данном рисунке
[url=http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?type=1®ion=1&m=110&r=01&g=26&sg=001&sa=&st=&c=226&p=3&s=000&sv=:2q7e83r1]ссылка[/url:2q7e83r1]
Я насколько помню, но могу ошибаться, если что поправьте, он находится в салоне, там, где кулиса кпп.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
bronik писал(а):
Цитата:
Боюсь ошибиться, но помоему датчик стоит прямо на коробке. Нужно снизу посмотреть, откуда провода выходят, значит там и датчик стоит. смотри номер458<br><br>Сообщение отредактировано: bronik, в: 2008/03/10 15:44
Вот Броник, не снизу вроде....
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Сам подумай в том колхозе где ты её брал какие кнопки включения зада... кто за ней в минск поедет. :sick:
По моим подсчетом стоимость твоей машины + расходы на доводку = половина 210ого кузова есть.
zUser я видел там больше расходы нужны. :unsure:
Или ты ставишь неоригинал? Та же банально выхлопная новая выльется в копейку. А капот коцаный? Салон нужно просто выкинуть и новый найти.
Я для себя сделал вывод что мне больше доставляет удовольствие вождение чем поза она сверху. Поэтому буду искать более целый аппарат, пока меня мой устраивает и не подводит. Может и выдрочу эту дурную идею. :laugh:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42