_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
выложи фото. скорее всего у тя громкую ставили после т.е. не на конвеере. соответственно "мозги" его не видят. хотя пользоваться можешь. - это раз.
либо как у меня. просто громкая не под 6310 а под 6210. в прошлом году вставлял 6310 никакой ракции. купил 6210 за 40 уй и всё работает. кнопки на руле, дисплей в спидометре. доволен как слон. по сей день хожу с ним. ток вот аккум пришлось купить новый за 25 уй недавно. - это два.
Sерж писал(а):
Цитата:
выложи фото. скорее всего у тя громкую ставили после т.е. не на конвеере. соответственно "мозги" его не видят. хотя пользоваться можешь. - это раз. либо как у меня. просто громкая не под 6310 а под 6210. в прошлом году вставлял 6310 никакой ракции. купил 6210 за 40 уй и всё работает. кнопки на руле, дисплей в спидометре. доволен как слон. по сей день хожу с ним. ток вот аккум пришлось купить новый за 25 уй недавно. - это два.
я за вариант номер "два".
где то видел про переделку под 6310...
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
выложи фото. скорее всего у тя громкую ставили после т.е. не на конвеере. соответственно "мозги" его не видят. хотя пользоваться можешь. - это раз. либо как у меня. просто громкая не под 6310 а под 6210. в прошлом году вставлял 6310 никакой ракции. купил 6210 за 40 уй и всё работает. кнопки на руле, дисплей в спидометре. доволен как слон. по сей день хожу с ним. ток вот аккум пришлось купить новый за 25 уй недавно. - это два.
я за вариант номер "два".
где то видел про переделку под 6310...
где и как под 6310i ???????????? а то 6210 еще то рожно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59