Подскажите , пожалуйста , перестали гореть все лампочки только на центральной консоли , куда лезть ? В приборку ? Знаю там есть предохранитель . Я случайно , в цепи этих лампочек , соединил + с - , дятел блин . Сразу и зумер не выключенных габаритов не работал , потом заработал сам . W 124 .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Подскажите , пожалуйста , перестали гореть все лампочки только на центральной консоли , куда лезть ? В приборку ? Знаю там есть предохранитель . Я случайно , в цепи этих лампочек , соединил + с - , дятел блин .
Раз уж вытащил приборную панель , заменил тусклые лампы накаливания подсветки на светодиоды ( освещение улучшилось примерно в 2-а раза ), в окошке дальнего света ( совсем тускло горела и порой забывал , что горит дальний свет ) и в зелёные стрелки поворотов тоже вставил светодиоды . Ляпота . Не было бы счастья , да несчастье помогло .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7