Машина w124 ом606. Проблема такая - не работают вентиляторы кондиционера. Рукой прокручиваются туго, видимо засорились/закорели. Когда начинает работать кондиционер - работает один еле-еле, не хватает мощности, сейчас снял их от греха подальше. Кто занимается ремонтом? Вентиляторы сняты, возил в ремонт бытовой техники, там сказали, что не могут разобрать - если разберу то могут (вроде) отремонтировать.
По объявкам искал другие - ценник 80уе за штуку не очень гуманно. Подскажите, подойдут ли от 210 3.0 турбодизель, нашел 50 уе за пару. С виду они похожи, размер и крепления также. Если встанут вместо моих, будут ли они адекватно работать на w124 ?
подъеду тогда померяю. Вопрос по ремонту пока открыт.
Имею аналогичную проблему . Подскажите, как вышли из ситуации. Не знаю как открыть корпус, что бы добраться до щеток. Нашел такую вот тему - буду побывать http://forum.auto.ru/mark/mercedes/329987/
подъеду тогда померяю. Вопрос по ремонту пока открыт.
Имею аналогичную проблему . Подскажите, как вышли из ситуации. Не знаю как открыть корпус, что бы добраться до щеток. Нашел такую вот тему - буду побывать http://forum.auto.ru/mark/mercedes/329987/
6646488 Кирилл НИИ13 Ремонт всех существующих на данный момент моторчиков и стеклоподьемников. Базируется в Степянке. Я уже писал в какой то теме. Все делает быстро и с гарантией., плюс вариант обмена вашего нерабочего на восстановленный с доплатой и гарантией.