при включении ближнего света правая фара горит в полную силу, а левая чуть слабее, при этом обе лампы дальнего света горят в пол-накала (такого раньше не было, они вообще не загорались при ближнем).
При включении дальнего света правая фара (ближний+дальний) горит нормально, а левая ближняя чуть меркнет, а дальняя так же в пол-накала.
Если ближний свет не включать, а просто моргать, то нормально срабатывают обе дальние...
Есть подозрение что где-то в проводке коротит, хотя я не уверен, мож кто подскажет, или электрика посоветует
Да! чуть не забыл! лампочки колбасил туда-сюда, ситуация не меняется, дело не в них, а именно в системе<br><br>Сообщение отредактировано: Decadent, в: 2006/10/08 00:30
У меня была такая же беда. Вылечилось просто. У меня 124 2.0d. Так вот у меня от левой фары идет проводок массы на кузов, он то и открутился. Короче выкрутил, зачистил, закрутил. ВСЁ! посмотри может тоже самое
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Дело в следующем: обнаружил у себя в фаре два не занятых проводка, которые зачем-то были вынесены наружу прямо через крышку, один из них закоротило на кузов (сам не понимаю как такое получилось, т.к. он был прижат к кузову разъемом, кроме как специально так сделать невозможно) я его отнял и запихал обратно в фару, все пришло в норму, надо будет заизолировать, наверное. Такие же два вынесенных провода обнаружились и в правой фаре, тоже внутрь запихал. Вечером вывешу фотки этих проводков, может кто подскажет что это за они вообще, может это для установки доп. ламп предыдущий хозяин сам вынес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21