Здравствуйте, у меня W203 С200 Kompressor 2003 г.в. Мне на мойке потеряли (я бы эту ситуацию похожим, но более ёмким словом назвал) ключ. Машинку забрал с помощью второго. Пообещали (с распиской) "отшить" старый ключ и "пришить" новый, в Merсedes центре. Мойка вроде серьёзная, не девочка с ведром и тряпкой, да и девчёнку, мывшую машину жалко - расходы на неё повесят. Возможно ли это сделать так, чтобы старым машинку не открыли и потом не искать её на широких просторах РФ или Казахстана, либо необходимо менять 2 ключа? Заранее благодарю!!!
Отшить старый отошьют, но вот новый ридеться долго ждать из германии. Просто левый ключ никто пришивать на фирменном сервисе не будет. Стоит это удовольствие как я слышал в районе 400 евро. Девочке той не повезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5