не забудь Бадику сказать спасибо,и предыдущему хозяину тоже,так изуродовать из-за пары доларов топливную надо уметь,сначала разберись с фильтром,а потом уже с клапаном,будешь на Энергии купи и резинки на клапан,сэкономишь время.
спасибо.бадику или вадику и кто это?
не забудь Бадику сказать спасибо,и предыдущему хозяину тоже,так изуродовать из-за пары доларов топливную надо уметь,сначала разберись с фильтром,а потом уже с клапаном,будешь на Энергии купи и резинки на клапан,сэкономишь время.
спасибо.бадику или вадику и кто это?
Бадику.его идея про колхоз была верна,прочитай предыдущий его комент,и нажми волшебную кнопочку "спасибо".
Завоздушило тебя походу. Посмотри трубки подачи соляры. есть пузыри?
Короче мои действия.система завоздушина была,топливо не поступала,залил больше топлива в бак,залил в фильтр,помослал стартером и при этом второй человек приоткручивал подочу на форсунки и солярка еле шла с воздухом.после всего этого начал пробывать заводить и с третьего раза завелась и плохо работала и по трубкам из фильтра солярка шла постоянно с воздухом.заглушил сам,завел и опять воздух в трубке.опять заглущил,завел и сново воздух.опять заглушил и через 10сек заводить и больше не завелась.начал делать все заного и опять с подачи на форсунки один воздух.в чем проблема?есть мысль,что это ТНВД,но мне кажеться,что нужно смотреть систему Одни пузыри дружище и с форсунок одлни пузыри.
Я же тебе говорил... Тут "умников" много на форуме... Диагностики, компы.... Я как дизелист со стажем тебе сразу сказал в чем дело было. Ремонтируй.
Привет всем.отчет о проделаной за сегодня.купил вчера корпус топливного фильтра.приехал сегодня ставить его и оказалось,что не подходит он по посадочным,а человек утверждал,что именно для этой машины.ладно,я его поменяю.дальше взял шланг на на подачу на насос и в бутылку с топливом.прогнал воздух и завелась...воздуха не было,работал норм.вот после этого решил поставить курпус,что купил,но не подошел и поставил от гольфа и зажал на хомуты какие были и завел опять,но идет воздух,но видно из-за хомутов и фильтра идут пузырьки и синий дым.стала заводится без проблем и работать.завтра еду менять и искать по старому корпусу фильтра,чтоб был такой же,но меня уверяет человек,каторый продал,что вариантов мало и может придется на один болт закручивать,но я не верю и поеду на рынок искать.вот такие деда друзья.