Здравствуйте! Подскажите в чем проблема - на панели приборов стрелка топлива и температуры двигателя начинает дергаться когда машина прогреется. На холодную все нормально показывает нормальный уровень ДТ и температуру. После того как прогреется....поездишь начинает прыгать....может залечь на полный бак и температуру 120 градусов соответвенно. Потом на половину спрыгнуть и так всегда.
Кто знает помогите! Заранее благодарен!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
У меня точно такая-же беда. Говорили почистить пластину массы сзади панели, но это не помогло:( И еще вопрос: какой провод идет на уровень топлива - в общей фишке или отдельно?
а у меня на холодную показывает датчик температуры норм, а потом на 120 зашкаливает и всё. с топливом всё нормально. думаете это дело в фишке сзади? очень редко на горячую показывает нормально. может сам датчик?
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Возможно и сам датчик! Смотри сначала клему на датчике. Если после зачистки такое-же то выкручиваешь датчик, цепляешь два провода(один на корпус, другой на штырь(контакт)) и меряешь сопротивление. Данные должны плавно падать при нагревании и подниматься при охлаждении) Для этого лучше использовать стрелочный мультиметр. В твоем случае мне кажется будет скачек сопротивления после того как он немного нагреется. Если так- датчик под замену. Где то в теме рядом указывал сопротивление датчика при различных температурах. Если не найдешь - напишу еще раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3